top of page
top_logo_b200.png
slide_txt.png
line_01.png
オリエンタル ホスピタリティ ギャルソンは、飲食店繁盛経営のためのトータルサポートを行なっています
開業支援

ゼロからの飲食店へのスタートを

支援いたします。

例えば異業種からの開業も、

軌道に乗るまで

トコトンサポートいたします。

業態開発

新たな業態にチャレンジしたい。

経営しているお店がなかなかうまくいかない。

​というオーナー様にも、
 業態開発から丁寧にサポートいたします。

運営サポート

スタッフが育たない。
人件費がかさむ。
求人してもスタッフが集まらない。
など、人材の運営サポートです。

line_01.png
店舗運営代行(委託)・ サポートシステム

人材不足または、人材育成に弊社システムをご活用ください。

top_icon_system1.png

働くスタッフ全員が

弊社の熟練スタッフの場合

fukidasi_sita.png
店舗運営代行(委託)
top_icon04_2.png

派遣

弊社スタッフ

店舗責任者

運営スタッフ全般

top_icon06.png
top_icon07.png
top_icon_system2.png

クライアント様の雇用されている
 スタッフさんと一緒に運営する場合

fukidasi_sita.png
サポート業務
top_icon05_2.png

派遣

弊社スタッフ

マネジメンターとして

スーパーバイザーとして
アドバイザーとして

など

top_icon06.png

クライアント様
スタッフ

top_icon07.png
top_icon08.png
改善・提案

店舗運営を行うなかで、必要とされるマネジメント業務の提案やサポートに加えて、
既存システムの改善やより良い形を見つけてご提案させて頂きます。


マネジメンター・スーパーバイザー・アドバイザーとしてのお手伝い(サポート業務)は勿論のこと、
店舗運営代行に於いても店舗運営業務上の経費管理や重要な役割を担う事から、
弊社スタッフが店舗責任者として従事させて頂くことを基本といたします。


ご要望と状況に合わせご相談しながらスタッフ構成を組み立てます。

line_01.png
働くスタッフの声

株式会社 オリエンタルホスピタリティギャルソン
宮城県仙台市青葉区一番町3-1-16 地下1階 PARM-CITY131

TEL&FAX / 022-399-9139

top_staff01.png

Supervisor

スーパーバイザー

佐藤 義彦

お客様にご提供する食材の安心・安全は大前提!
さらに美味しく召し上がっていただくため、
契約農家さんの元へ出向いてお話を伺い、
メニューを考案するのは私の楽しみのひとつです。

Managementor

マネジメンター

堀 裕二朗

契約農家さんが丹精込めて生産してくださった食材を、
店舗スタッフが真心と共にお客様へとご提供する。
お客様と農家さんとをつなぐ架け橋になっている実感を
日々味わうことができ、
充実した気持ちで仕事に取り組むことができます。

top_staff02.png
BTP20161004_147-2.jpg

Merchandiser

マーチャンダイザー

平塚 誠

ご来店くださるお客様に、
商品の向こう側にいる作り手の想いを届ける
『食べる人がうれしい、つくる人もうれしい』
商品・サービスを生み出します!
また、お店がそんな「人と人のつながり」
を生む場所でありたいと思います。

Supervisor

スーパーバイザー

本間 直樹

私たちの約束
お客さまに「笑顔と感動」を届け、
ご満足いただける私たちであること。 そのために、お客様に満足いただくのと同じくらい、 働く私たちも満足していること。 それぞれが、自分の仕事にプロフェッショナルであること。 共に高め合い、最善を求め、 最高のお店でお客様をお迎えします。

BTP20161130_203-2.jpg
TOPへ
ORIENTAL HOSPITALITY GARCONS

株式会社 オリエンタルホスピタリティギャルソン
宮城県仙台市青葉区一番町3-1-16 地下1階 PARM-CITY131

TEL&FAX / 022-399-9139

Copyright© ORIENTAL HOSPITALITY GARCONS All Rights Reserved.

bottom of page