top of page
社員希望の「あなた」へ
基本募集要項
●月 23 日勤務(月7〜8日休み)
【例】2 月→21 日出勤 / 9 月→23 日出勤 / 12 月→23 日出勤
◎月間に内、20〜22 日間は飲食店舗 ( 現場 ) に勤務、残りの 1〜3 日は店舗外業務
◎市場調査、生産者廻り、酒蔵、ワイナリー研修、外交営業、イベント参加、
セミナー受講、商品開発会議、offjt、等に従事
bottom of page
基本募集要項
●月 23 日勤務(月7〜8日休み)
【例】2 月→21 日出勤 / 9 月→23 日出勤 / 12 月→23 日出勤
◎月間に内、20〜22 日間は飲食店舗 ( 現場 ) に勤務、残りの 1〜3 日は店舗外業務
◎市場調査、生産者廻り、酒蔵、ワイナリー研修、外交営業、イベント参加、
セミナー受講、商品開発会議、offjt、等に従事