ゼロからの飲食店へのスタートを
支援いたします。
例えば異業種からの開業も、
軌道に乗るまで
トコトンサポートいたします。
新たな業態にチャレンジしたい。
経営しているお店がなかなかうまくいかない。
というオーナー様にも、
業態開発から丁寧にサポートいたします。
スタッフが育たない。
人件費がかさむ。
求人してもスタッフが集まらない。
など、人材の運営サポートです。
人材不足または、人材育成に弊社システムをご活用ください。
働くスタッフ全員が
弊社の熟練スタッフの場合
派遣
弊社スタッフ
店舗責任者
運営スタッフ全般
クライアント様の雇用されている
スタッフさんと一緒に運営する場合
派遣
弊社スタッフ
マネジメンターとして
スーパーバイザーとして
アドバイザーとして
など
クライアント様
スタッフ
店舗運営を行うなかで、必要とされるマネジメント業務の提案やサポートに加えて、
既存システムの改善やより良い形を見つけてご提案させて頂きます。
マネジメンター・スーパーバイザー・アドバイザーとしてのお手伝い(サポート業務)は勿論のこと、
店舗運営代行に於いても店舗運営業務上の経費管理や重要な役割を担う事から、
弊社スタッフが店舗責任者として従事させて頂くことを基本といたします。
ご要望と状況に合わせご相談しながらスタッフ構成を組み立てます。
株式会社 オリエンタルホスピタリティギャルソン
宮城県仙台市青葉区一番町3-1-16 地下1階 PARM-CITY131
TEL&FAX / 022-399-9139
Supervisor
スーパーバイザー
佐藤 義彦
さらに美味しく召し上がっていただくため、
契約農家さんの元へ出向いてお話を伺い、
メニューを考案するのは私の楽しみのひとつです。 お客様にご提供する食材の安心・安全は大前提!
Managementor
マネジメンター
堀 裕二朗
店舗スタッフが真心と共にお客様へとご提供する。
お客様と農家さんとをつなぐ架け橋になっている実感を
日々味わうことができ、
充実した気持ちで仕事に取り組むことができます。 契約農家さんが丹精込めて生産してくださった食材を、
Merchandiser
マーチャンダイザー
平塚 誠
商品の向こう側にいる作り手の想いを届ける
『食べる人がうれしい、つくる人もうれしい』
商品・サービスを生み出します!
また、お店がそんな「人と人のつながり」
を生む場所でありたいと思います。 ご来店くださるお客様に、
Supervisor
スーパーバイザー
本間 直樹
私たちの約束
お客さまに「笑顔と感動」を届け、ご満足いただける私たちであること。 そのために、お客様に満足いただくのと同じくらい、 働く私たちも満足していること。 それぞれが、自分の仕事にプロフェッショナルであること。 共に高め合い、最善を求め、 最高のお店でお客様をお迎えします。
株式会社 オリエンタルホスピタリティギャルソン
宮城県仙台市青葉区一番町3-1-16 地下1階 PARM-CITY131
TEL&FAX / 022-399-9139
Copyright© ORIENTAL HOSPITALITY GARCONS All Rights Reserved.